O valor de um instante

Tão breve,
Assim é a vida
Tão leve
Assim pode ser
Ao senti-la
Simplesmente fluiír
Ela pulsa
Embriaga os dias
Dá cor
As noites sem luar
São belos
Aqueles instantes
Quando podemos
Nos permitimos amar
Entregar-se é pleno
É incrivelmente ímpar
Nesta caminhada
Tudo passa
E sempre seguirá
Passaremos de fase
Novas experiências
Umas com mais
Outras com menos intensidade
Mas viveremos as boas
E também as ruíns
Tudo vale
E valerá sempre a pena
(DiCello, 12/11/2019)
Género: