o valor do poema

um poema sozinho

não tem valor

 

mais bonito se vier 

com dor de amor

 

um poema sozinho

não diz nada

 

mais sincero se for

escrito na encruzilhada

 

um poema sozinho

não toca à ninguém

 

mais emocionante se for

escrito com falta de vintém 

Género: