O VELHO SEM DENTE

 

                           O velho sem dente
                    Sentado a frente
                    Do céu resplandecente
                    De estrelas cadentes
                    Contempla a lua crescente
                    Em plena calçada
                    Feito indigente.
 
                    Mas esse velho
                    Mesmo sem dente
                    É sorridente
                    E vive contente
                    Pois sempre olha
                    As estrelas cadentes                       
                    No céu resplandecente
                    Da lua crescente.
 
                   JM JAMILA MAFRA
 
                           
Género: