O VERBO AMAR

O VERBO AMAR.

Na voz do interior me submeto,

Pela introspecção natural do meu ser,

Acordando para vida lida,

A procura insana por você.

Ajoelho-me perante meu ser,

Sinto a presença de vida renascer,

Acalentado em seus braços bravos,

Contendo-nos em mil abraços.

Sejamos nós, sem dúvidas e sem erros,

Sejamos um mundo sem fundo,

Torcendo por este fogo sem leigos,

Cometidos de corpo a beijos.

Nesta vida bíblica,

Sem jeito sem ser vulgar,

Atuando e fazendo a mesma rubrica,

Dizendo e conjugando,

O verbo amar.

Read more: http://www.poesiafaclube.com/poemas/o-verbo-amar#ixzz3HM9bnqlJ

Género: