o voo crepuscular

persigo o ritmo dum sonho espancado por olhares carrancudos.

 

a solidariedade serpenteia por entre os escombros daquilo que não pude conservar.

 

há humores que resfriam quando reforçam apreços desusados.

 

há uma moda intraduzível divulgada pelos produtores de mágoas.

 

as palavras dilatam-se num lugarejo de tonalidades abrangentes.

Género: