Ode Tupinambá

Propostas licorosas,
Metástases profanas,
Cachaça-bacana, ateu!
 
Rangendo o canto da boca,
O pitagórico soco grotesco, Teseu!
 
Há o nada.
Nadando em piscinas cristalinas
Da retina contida, tupinambá!
 
Do sangue escorrido,
Do choro contido,
 
Do falso refém...
 
Género: