oh mar azul...

Oh mar azul
São tantas as vezes que te canto na minha poesia
Que quem sabe não me perderei em ti um dia
Trazes me paz, calma...
Mesmo assim longe aconchegas me a alma!
A quilometros de distância sinto que te respiro
Como se fosses um grito dado num leve suspiro.
És uma espécie de balsamo para o meu olhar
Mesmo longe, respirando fundo,
Consegues me acalmar.
Por isso te venero como benção de Deus pai,
E quando ao longe te posso admirar
O meu olhar de ti não sai!
9.7.2016

Género: