Olhando sobre o mar

Yuhki Kuramoto (倉本裕基) - Look Down the Sea

Olhando sobre o mar
 
Não há mais flores, nem festas
o brilho das celebrações findou
nesta desordem que aplaca
meu coração
carregando incansável
ainda a Primavera passada
esqueço-me que amanhã morrerá em nós
aquela madrugada vestida no festim das constelações 
que brilham além do reflexo deste mar tanto nosso
procura-me, entrelaça-te em mim
comemora-me uma vez mais
apaga-me o bulício desta luz virgem
prolonga-me distinta
este sentimento vassalo
que me preenche os dias desolados
perpetuados num trago de poesia eterna
assolada, esfomeada, indiferente
enquanto olho sobre o mar e deixo
com lamentos meus
este desassossego 
adormecer por fim as pálpebras ao dia
FC
Género: