Olhar

   Olhar

   Olhar que me Cativa
   É Gémeo indelével de Mim
   Ímpar entre a Multidão
   Silente espera Paciente
   A centelha e o Acordar
   Ainda Virgem de Paixão
   Sou Olhar Imortal

   Paulo Cardoso

Género: 

Comentários

Gostei muito de vosso olhar poético sobre o próprio olhar, belíssimo poema, perfeito!