Olhar

Ao te olhar os olhos

a pupila… a tua iris eu me vejo

sinto que mergulho no infinito

desejando encontrar ai

simplesmente o paraíso

Olho-te com profundidade

vejo um desejo enorme

tens vontade de amar

e ser amada… Segredo-te

sim, confesso que gostei

adorei o teu brilho

(DiCello, 23/09/2016)

Género: