Olhar

Subo as escadas de um tempo que não chora, apenas é. Um ponto no horizonte reflete a luz de um caminho percorrido. Há gestos que permanecem na memória daquilo que é apenas sonho. Fecho os olhos por instantes e sonho que sonho, vibro no azul do céu e do mar, a natureza e o ser, simbiose perfeita, enrolada nas ondas do pensamento que se fixa no olhar que não é, no olhar que vem de dentro, na suavidade das nuvens de algodão, cujo branco contrasta com o dourado do sol. Assim é, assim foi e assim será.
Género: