Olhar de longe...

A tristeza partir
As palavras digerir
Uma lágrima sóbria aferir
Depois de muitos silêncios deglutir
 
Olhar de longe…
As memórias expandir
Até que a noite se deixe despir
E nós nos amar-mos até a morte surgir
 
Olhar de longe…
As sombras que se esgueiram por fim
A escuridão por muito que queira subsistir
Morre aqui de vez sem lamentos repartir
 
Olhar de longe…
O amordaçar do silêncio sempre a retinir
O murmúrio dos nossos beijos a flertar e assentir
Em toda a solidão que incólume por fim se quer demitir
 
Olhar de longe…
A casta sumarenta dos desejos a fluir
Até nos embebedarmos pra sempre numa
Caricia incomum, imponente sem sequer mais discutir
 
FC
Género: