Olhar Escondido

Olhar Escondido
 

No olhar nada tem, tudo vago. 
Na sombra do olhar, no vazio dos olhos, 
está um coração, desabitado, esvaziado de amor,
não imagina, não crê, não sabe, não consegue...enfim, elabora mentalmente, o poder de sedução e encantamento que possui, mas estamos enganados, quando achamos não ter nada para doar, doamos gestos de amizade, amor e carinho fazendo nascer esperanças no coração de quem recebe.
Mas devemos viver somente de luz, que reluz, seduz e conduz.
Luz do teu olhar, luz do meu eu, essa luz vinda do teu olhar no meu.

 
PFernandes

 

Género: