Olhar o Céu...

Hoje, vi um bando de Andorinhas,

voei com elas,

voei rápido,

voei longe,

voei alto

hoje, eu fiz parte delas.. !

Por um momento

senti-me eu,

senti-me com asas,

por uma fracção de segundo

escapei por um tris...

Hoje, senti-me pessoa,

outra vez,

Hoje, olhei de cima a Primavera

e senti-me Feliz... !

 

P.RestLessMindx (2017)

Género: