Olhar safado

Esse teu olhar safado

me chamando… inflamando meu ser

meu corpo, a alma te deseja também

Mordes os lábios, é um sinal

quero você, desejo-te em mim

Sei que és sacana… olha-me, deseja-me

queres me levar pra tua cama

Ou pode ser aqui mesmo

em algum canto, num beco deserto

no banheiro de um restaurante

ou num bra qualquer… quero você

desejo tua mansidão nua…

Teu sexo suado… o corpo etéreo

dá-me tua volúpia… muito prazer

Não sei o seu nome…

só sei que algo me consome

eu desejo me fundir a ti

(DiCello, 20/10/2016) 

Género: