Olhos ansiosos

Olhos ansiosos
 
Às vezes apetece
despedir-me de tudo
de todos e até de mim
deixar de me consentir
curar feridas que as palavras
tristes algemam nas prisões
do tempo infâme
 
porém fecho os olhos
e resguardo as palavras
mais imensas arrebatadas
na elegância plena
dos nossos rios
ansiosos por tanto mar
e nós tão carentes
sem nunca deixar de nos amar
lá seguimos firme além mar
FC
Género: