Olhos da dor

Cabe aqui um pequeno relato: Este poema não é uma composição solta. Componho a partir das emoções e caço nos olhos das outras pessoas e em suas almas, o sentimento para a maioria de minhas composições. Este poema foi escrito depois que observei um senhor trabalhando com a reposição de mercadorias em uma fileira de um supermercado. Seu constrangimento diante da função a ele designada, que para ele havia ocupado cargos considerados mais dignos, lhe imputou inclusive a mudez acarretada pelo estado depressivo psicológico, ele pouco se expressou, não conseguia e estávamos sobre os olhos atentos de um supervisor, mas seu desespero me fez escrever este conteúdo e procurar seus olhos pelas redes durante meses até que encontrei estes que se aproximam da expressão de seu sofrimento. Sem qualquer julgamento, apenas um relato sobre como a alma se expõe por suas janelas. Grata pela atenção. 

Género: