A ONDA QUE TE TRAZ...

Igual a uma onda, a tua voz chega até mim
Em um leve sussurro sibilando docemente
Pelo bater das asas de um suave querubim
Mostrando teus enredos de modo diferente

Idêntico à espuma, vi tua onda me abraçar
A roçar a branca areia, igual à onda do mar
Em vagas oscilantes o amor cedeu à calma
E nos respingo da chuva lavamos nossa alma

Ao varrermos os medos dos sótãos e porões
Desvendamos segredos, fantasia e emoções

Navegando nas águas do prazer e da beleza
Sentimos a calmaria do amor sem correnteza

Lourdes Ramos

Género: 

Comentários

eis a candura
que perdura
e que o amor nu
nos
conduz.

Saudações!

_Abilio.

Obrigada, poeta!

Lindo e sensível poema.Gostei!Bjs.

Igual a uma onda, a tua voz chega até mim
Navegando nas águas do prazer e da beleza.

Gostei muito do poema, obrigado por partilhar. :)

Obrigado, Rui!
Sua sensibilidade me afaga...