Ondas da Vida

Arranho a cabeça enquanto a angústia avança.Antes que percebesse, as palavras se tornaram um tumulto e circularam, como vespas fervilhando

Excepto o ferrão implacável.

Por mais que tentasse, gritava,o barulho não escaparia da cabeça.

Não importa o quanto chora, os sentimentos não se afogam.

Como as ondas consomem a costa

os sentimentos consumem até não saber mais nada

a lenta erosão de tudo que era.

Agora o rosto bonito descansa como o fundo do oceano depois de uma tempestade.

O peso da perfeição sufocou os lábios macios e pulmões delicados.

O sorriso artificial foi partido por uma vida curta de exaustão e tensão.

a cabeça forte como as ondas, na violência disso.

Paulo Fernandes

Género: