ondas

serão de ondas as viagens, mesmo as sem destino, ou de  tormentas?

Serão gentes sem coragens?

De modos cheios ou vontades sedentas?

Ondas!

As marés sem ponta de clandestino:

Viagens!

mesmo que sejam apenas, rotinas, rondas,

As de cada um:presentes,

Sem nuvens coerentes,

Destino

Ou mergulhos de mar!

De a alvorada esperar!

Tormentas...

 

Serão coragens?

De ondas?

As viagens!

Mesmo rondas!

Clandestino

Presentes?

Sem coerentes!

Destino

Ou esperar

De mar!

Género: