Onde?!

Onde andará você

ainda lembro daquela tarde

você se banhava nua

no chuveiro lá dos fundos da casa

Pouco te importavas com os outros

Sempre que te via, delirava

Afinal, tuas curvas

aqueles detalhes intensos

longos cabelos cobriam os seios

eras minha loucura…

Você sumiu, não te vi mais

teu corpo trazia marcas

daqueles dias ardentes de verão

As marcas do biquini

a tatuagem de serpente nas costas

Ah, que volúpia a tua

não sais das lembranças

Queria banhar-me contigo

e ali mesmo te amar com prazer

Por onde estarás agora

num repente, lembrei de ti

me arrepiei ao relembrar você

(DiCello, 08/03/2017)  

Género: