Onde está seu coração?!

Sei que você quer saber coisas

quer entender onde está seu coração

onde ele repousará suas emoções

Saiba, permita-se sentir plenamente

onde, exatamente sua mente vagueia

é ali, o tranquilo lugar da paixão

Lá encontrarás muito mais, amor e paz

sem falar na incrível sublimação

Inspirei-me ao pensar em ti…

despertastes minha insana mansidão

(DiCello, 15/08/2017)

Género: