Onde posso...

Eu quero te tocar

Beijar tua pele

Tua belíssima mansidão

Aqui é ali… enfim

Teu ser eu beijarei

Lamberei até a sublimação

Onde mais… Nas costas

Nas linhas e curvas

Teus detalhes

Minha etérea inspiração

anseio te sentir

ver teu corpo inteiro

intensamente vibrar

com meus beijos

aquelas doces carícias

plena poesia

teu ser eu desejo poetizar 

(DiCello, 16/08/2017)

Género: