Onde será?

Em qual curva

ainda não sei afirmar

Em qual linha

eu encontrei o rimar

Quais foram os detalhes

os entalhes, neles

unicamente em qual

eu pude inspirar

E quem foi a Musa...

a primeira dentre tantas

Só sei que traduzo mulheres

sublime meus versos

Naquelas que fazem o corpo

o meu todo pulsar

(DiCello, 28/04/2017)

Género: