Ondulações (XVI)

Com os livros abertos na lição

o par de namorados dá a mão

 

O bom gosto da fruta refrescante

prazer do paladar no corpo amante

 

Nem sempre as pontes unem os caminhos

mas sem as erguer ficamos sozinhos

 

Quem se aventura no desconhecido

procura dar à vida outro sentido

 

A simplicidade do presente

neste aqui e agora permanente

 

O amor da música maravilhosa

que torna a existência mais radiosa

 

Saber viver a vida dia a dia

com plena gratidão e em alegria

 

Nesta tarde amena de verão

vogo p’lo mar da imaginação

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: