Ontem, hoje e amanhã

Aumenta o som

desejo ouvir você gemer

sim, me atiça a mansidão

seduzes a minh’alma

entorpecendo o coração

Quando beijo a boca

despindo tuas linhas

as curvas do teu corpo

deslizo minhas mãos por ti

por tua sublime inspiração

Em ti me faço poeta

por ti, escrevo mais poesia

fruto é claro de ti

Que faz aflorar das entranhas

sentimentos em profusão

Quero sublimar você

és meu amor.... minha paixão

Te amei ontem....

amo o hoje....

e tenho a certeza

que amanhã continuaremos

a sentir essa paz

em nossos pulsantes 

e eletrizantes corações

(DiCello, 15/02/2018)

Género: