Oração à Humanidade

Unamos nossas orações

cada qual emanando boas vibrações

desde as suas casas, com alma

com o coração sintamos este instante

pensando nos irmãos doentes

aqueles que precisam calma

Nos permitamos reflexionar

entender esse agora

Aprendamos a nos colocar

no lugar do outro, ficando em casa

Fique, leia... medite, escreva

fique informado... estude

nossa humanidade depende de nós

para perpetuarmos essa estada

(DiCello, 03/04/2020)

Género: