ORAÇÃO PARA UM GRANDE AMOR

Deus ...

É noite, a escuridão domina cantos e lugares

Lá fora o que resta são apenas as luzes das avenidas

Algum ruído, um carro que passa, um cão que ladra

Alguém vadio, tropeçando ou caindo nas guias



Aqui dentro, tudo muito quieto, todos dormem

Um leve clarão toma conta do meu quarto

Meus olhos vagueiam perdidos no teto

Nada além do silêncio... e eu



Os pensamentos parecem tomar formas visíveis

Uma angústia profunda se apodera de mim, sinto medo

Um medo que vem não sei de onde, nem porque

Então silenciosamente choro... e te pergunto:



-Por que tantas angústias, dúvidas e receios?

Quando se quer apenas ter amor e dar carinhos?

Por que fizeste que somente agora, tão tarde

Fosse ele cruzar e transformar os meus caminhos?



Oh! Deus...

E hoje, neste silêncio, humildemente vos te peço

Que este amor não se acabe, tal miragem no deserto

Que ele seja em minha vida, muito mais que simples prece

E, que eu na vida dele, seja mais que um sonho

Que se tem...  e que se esquece...

Género: