Ora realidade, ora fantasia

Arte, imita a realidade

baseia-se em fatos... em atos

em momentos sentidos

Escritos, pintados ou encenados

traduzem sensações, sentimentos

sonhos, desejos e delírios

Carências as quais foram vividas

por este, ou outros artistas

Eu, simplesmente escrevo

traduzo-me em palavras

e as escrevi... traduzi...

sentindo-as ao longo da vida

por anos vivenciados

neste coração pulsante

entremeado de delirios e fantasias

(DiCello, 15/03/2017)

Género: