ORDENAÇÕES POÉTICAS

a respeitável vinculação dos mares aos energúmenos que os unificaram.

 

a esperança é um traste que a malvadez vai carcomendo.

 

dos orifícios do saber remontam benefícios imateriais.

 

existem guerrilheiros contrafeitos reunidos a projetos fantasistas.

 

a grosseria dos homens que se atolam nos seus próprios excrementos.

Género: