Origem

Os animais irracionais muitas vezes têm melhor consciência e coração que alguns animais racionais ditos humanos. As tartarugas por exemplo viajam para todo o lado, mas voltam sempre há sua origem. Por mais tempo que passe elas não se esquecem onde começou a sua vida. Porque  motivo alguns de nós se esquecem pura e simplesmente onde nasceram? Se os animais não o fazem, porque nós fazemos?!

Género: