Original sensualidade

Adoro me inspirar

em 100% da tua originalidade

Cada linha, as belas curvas

em especial as nuas

as quais  me dão vontades

Queria tocar, beijar

lamber até a alma crua

Me entorpecer contigo

com a tua bela sinuosidade

tão única… etérea

com a qual seduzistes os olhares

Desnudar-te seria a fantasia

aquela que acabei de criar

nestes simples versos

rimas desta poesia

que concluo-a ao dedicar-te

Adoraria provar o cálice

sei que dele afloram vontades

vertem desejos e insanidades

causando em mim

plena saciedade

(Don Juan, 16/08/2018)

Género: