Orquideas

Orquideas

Orquídeas, sao lindas, sempre belas
Muito especiais, muito sensiveis
Têm a beleza do amor com elas
Ternura de todos os amores possiveis.

Têm belas cores e pura sensibilidade
Sao de real porte as belas flores
Falam do amor na docura da felicidade
O presente, belo para todos os amores.

  Andorinha
18/02/2014

Género: 

Comentários

lidas, simplesmente