OS AMORES IMPERFEITOS

OS AMORES IMPERFEITOS
Amores imperfeitos
E por vezes nos sonhos andando 
Vê mentiras, 
Vê verdades, 
Vê ilusões, 
Vê realidades, 
Muitas realizadas, 
Outras transformadas 
Mesmo que seja em sonhos 
De amor não perfeitos, mas sonhados.
Que de mãos dadas andaram
Juraram amores
Mesmo que de imperfeitos que foram
Não deixaram de ser amores.
(Carlos Fernandes)
Género: