Os Escravos Divinos

 

A Imagem Do Senhor Tem Vindo A Ser Distorcida, A Sua Verdadeira Mensagem Já A Muito Que Se Encontra Perdida, Continuamos A Acreditar Mesmo Sendo Enganados, Depositamos A Nossa Fé De Forma A Eliminar Os Nossos Pecados, Damos Tudo O Que Temos Pois Ele É Tudo Que Conhecemos.

Tens De Comprar A Tua Passagem Para O Paraíso, A Igreja Cria O Beat E Os Padres Entram Com O Improviso.

” Meu Filho Tens De Fazer O Que É Preciso, A Única Maneira De Seres Abençoado, É Ires A Igreja Todos Os Domingos E Deixares O Teu Ordenado, Somos Mensageiros Dos Céus, Filhos Do Mesmo Pai, Então Os Teus Filhos São Meus, Os Teus Herdeiros São A Nossa Fonte De Alimentação, A Violação É Um Ritual De Passagem De Forma A Alcançar-mos A Iluminação“.

A Mudança É Nos Prometida Anos Após Anos, O Planeta É O Único Que Recolhe Os Danos, Apenas Pergunto-me Até Quando Ele Ira Aguentar, Para Onde Iremos Quando Ele Decidir Se Revoltar, Não Existe Nenhum Outro Refúgio, Nenhum Outro Santuário, Para De Rezar O “Senhor” É Apenas Um Intermediário, Uma Imagem Fictícia Espantada Em Livros E Igrejas, A Sua Mensagem Apenas Fica Mais Clara Depois De Umas Poucas Cervejas.

Ele É Todo Poderoso, E Perdoa Toda A Gente Independentemente Do Seu Pecado, Mesmo Que Sejas Mais Um Padre Rebarbado, Capaz De Manchar A Alma De Uma Criança Inocente E Destruir A Sua Humanidade, Se Todos Merecem Uma Segunda Oportunidade Então Fechem As Prisões, Parem Com As Guerras, Salvem O Planeta, Liquidem Todas As Dividas Mundiais, E Ajudem-se Uns Aos Outros Paz.

Kudza
Género: