os fundamentos da alma

as metáforas jazem nos pedestais da agonia urdindo contundências perenes: ribomba a má-sorte progredindo nos terreiros onde reclamam as criaturas: os seus protestos admoestam as ladainhas e suspendem as ilusões.

Género: