os fundamentos da alma

os menestréis ressuscitam a esperança quando cantam poemas de amor, mas as querelas repercutem-se e a existência clama pela banal monotonia para que se escrevam trovas acerbas que encolham os salmos ou os incluam num clássico existir.

Género: