OS GIRASSÓIS DA RÚSSIA

Atravessei com o maior
Amor deste mundo
Campos primaveris
De girassóis
Numa Rússia
Sinuosa...

Com amor enfrentei
Sede, fome e frio
Mas tudo havia mudado...

Ao chegar, você lá
E meu amor continuou maior
Pois nem uma guerra
Impediria que a Primavera
Brotasse em meu coração...

Lindos jardins floridos
Sinuosos, às vezes, coloridos vistei
E encontrei lá você feliz...

De volta ao meu caminho
Para Itália voltei
E mais lindos girassóis
Contemplei...

E quando você: Antonio
A minha porta retornou
Por amor mais uma vez
A você renunciei...

E na estação a despedida
De uma mulher que lhe ama
E terá sempre você
Guardado para sempre
Em meu coração.

Género: