Os Múltiplos e o Zero

Os Múltiplos e o Zero

 

O número 2 disse que gostaria de brincar, mas o número 3 respondeu que não, pois o número 4 estava a discutir com o número 1, e dizendo que o número 5 queria se sobrepor ao número 6. O número 7 interveio quando o número 8 quis tomar a dianteira dessa discussão. Foi aí então que o número 9 disse: por mim vocês não passam, se passarem, todos vocês vão virar múltiplos. Esqueceram de mim? Perguntou o número 0.

Charles Silva

Género: