Os poetas da Boa Vista

Os poetas da Boa Vista

 

Não quero a sina do homem utilitarista do poeta Luiz Carlos Dias.

Nem a saga romântica e espinhosa do poeta Chico Espinhara.

Antes não tivesse me rendido nos versos sensuais do poeta Fernando Chile.

Embora fosse eu nem querer saber das normais bobeiras de Eunápio Mário.

Talvez preferisse caminhar na lama de Santo Amaro ao lado de Erickson Luna

Mas vou subir até o Ibura beber uma coca-cola com Valmir Jordão.

Depois Volto ao Mercado da boa vista, vou almoçar vendo lindas coxas na companhia de Alan Sales.

O beco da fome já não é mais o mesmo e já não vagão por lá, poetas como antigamente.

Se você não os conhece, paciência, nem todo culto é de igreja.

 

Charles Silva

Género: