os ramais da temperança

o tempo atordoa-me quando endurece as dúvidas inscritas nos meus desejos culminando anos de imperícias mundanas; e quando teima em abrir o leque da monotonia para me livrar dos afazeres que circulam pelos carris do desespero.

Género: