os ramais da temperança

existe uma guerrilha que teorizo numa gaiola modorrenta quando transmito os aforismos de quem aufere uma venturosa renúncia; existe um filão que pranteio na atormentada candura do meu canto e que evidenciam as lesões imberbes que emoldurei.

Género: