os ramais da temperança

a felicidade que ginastico alenta palavras que me transferem para uma criteriosa moradia onde os meus ferimentos abandonam o seu embrulho melancólico e onde as minhas narrativas possuem teias que enlaçam um vagaroso despertar.

Género: