Ouça

Você é um oásis
No deserto de meu olhar
Uma canção gostosa de escutar
Você faz parte de minha solidão.
As vezes não entendo
Teu coração.
Acho-te mal, quase um ladrão.
Rouba esta calma que preciso.
Saio do céu, do paraíso.
E vou de encontro ao inferno
Perco a razão, perco o juízo
Não respondo por meus atos
E sofro de fato.
É um prejuízo gostar tanto assim.
É uma loucura isto que habita em mim. 
Tento fugir deste deserto que me encontro.
Mas logo volto para os braços teus.
Que é que tem neste teu corpo
Que é que tem neste meu gostar de sofrer assim?
Posso culpar meu pai, minha mãe
Posso culpar o ar, o mar
Posso culpar somente este meu jeito doido de amar.
De desejar ter você somente, 
De desejar que você sinta assim...
Do mesmo jeito que meu coração sente!

Arlete Klens

 

Género: