Ouço todos os dias

sempre que estou dirigindo meu carro

Ouço aquela nossa canção no rádio

nas ondas do meu 'dial' onde tocam músicas

aqueles ritmos que eu mais gosto

Dia após dia... ouço e me inspiro

assim fica mais fácil de escrever versos

traduzir aquele momento em rimas

Tão poéticos são os meus escritos

meus mais loucos delírios

um a um são neles que me inspiro

a escrever para ti, meu amor

Quando penso em ti, teus olhos verdes

brilham nos meus... com volúpia

com loucura queria, agora

deter tua mansidão em mim

E te escrever muitas poesias

livros e livros de uma coleção

para te eternizar por toda mansidão

(DiCello, 24/09/2018)

Género: