A outra parte do mundo

Vivemos para ver o que nunca vimos.

Temos uma imensidão de caminhos pela frente… É difícil escolher.

Vou ensinar-vos um truque que utilizo, pergunto? Qual é o vosso pé de chamada? Não é fácil responder acertadamente utilizando apenas o raciocínio… O truque é o seguinte, fechem os olhos e peçam a alguém que vos empurre as costas sem estarem à espera. O pé que avançarem primeiro é o vosso pé forte! É o pé que vos permite saltar mais alto e mais longe! Também é o pé que vos dá mais segurança e estabilidade.

Na vida também é assim, é preciso encontrar o caminho que nos permite fazer bem e sorrir, falhar e voltar a sorrir.

Por vezes é preciso seguir um caminho sinuoso e inclinado para encontrar o lugar que espera por nós, aquele que nos permite ver as diferentes cores da lua, ouvir o grito das águias, o reflexo azul dos guarda-rios e entrar na outra parte do mundo.

É como chegar ao alto do Monte Roraima para ver as bromélias e adormecer em paz.

 MS

 (22/11/2017)

Género: