OUTRO DIA!

"Outro Dia"

Em um dia qualquer te encontro
Te busco ou talvez simplesmente me escondo de ti
Talvez volte
Haverá encontro sintonia no ar
Qualquer dia
Dia desses
Talvez fique ou simplesmente me vá
inesperadamente me vá
Outro dia
Haverá encontro
Te encontre, te conte , me encontro
Outro dia
Um dia qualquer
Só simplesmente me procure 
Até........

Género: 

Comentários

um dia, não são dias

na soma de cada um,

muitas alegrias.

 

1 abraç0o!

 

_Abilio.

Olá Poeta !!

Sim , espero que sim ...

O mesmo para ti ! È sempre um prazer e privilégio teu contato.

 Meu carinho.....Arlete!