paixões

somos seres de tantas paixões, podemos as esquecer, mas jamais conseguimos desvincular!

Somos imperfeitos!

Seres, criaturas para viver,

De tudo o que perseguimos!

Tantas são as emoções!

Paixões!

Podemos até as não escutar,

As teias de cada um tornam-se demais,

Esquecer?

Mas não desistimos:

Jamais!

Conseguimos então escrever,

Desvincular?

 

Somos viver,

Imperfeitos?

Seres que perseguimos!

Emoções,

Paixões!

Podemos esquecer!

Demais?

Mas não desistimos,

Jamais!

Então escrever,

jamais desvincular!

Género: