palavra sozinha

  Foi somente uma mensagem que mandaste, um punhado de pequena medida, apenas uma palavra ou outra. O que tínhamos, o que éramos, o que fizemos? um com o outro, eu pergunto: o que fizemos? Estávamos certos? Eu ainda te esperaria, meu ninho. Te esperaria colada numa palavra sozinha.

Género: