Palavras

Esculpo em palavras

Os meus sentimentos, as sensações

As vontades de outrora

Nesta vida e em outras tantas

Sei que agonizei de saudades no coração

Obsessivamente recordo

Daqueles momentos que decretei

Quando despedi-me de ti

Embebedei-me de arrogância

Tamanha foi a volúpia

Me refugiei nas poesias...

Elas serviram de abrigo

Não são frustrações

São a forma que eu encontrei

Neste jeito tão lúdico de escrever

Rimei-as em versos, em prosas

Nos poemas vorazes

Os quais tatuei pela eternidade

E, todos foram dedicados a ti

Sim, simplesmente para ti

És minha musa inspiradora

(DiCello, 28/03/2017)  

Género: